Я боюсь...

Юджи На
Я пишу о тебе стихи
Замираю когда ты рядом
Я несмело молчу,…а ты
Смотришь сквозь полутомным взглядом
Ты смеешься - я улыбаюсь
За улыбкою слезы прячу
Не мечтать о тебе пытаюсь
Всеравно ничего не значу
Ты напротив сидишь и куришь
Я смотрю на тебя украдкой
Что скрывает твой взгляд туманный
Навсегда для меня загадка
Я ревную тебе безумно
Ко всему что живет и дышит
Я ночами брожу бездумно
По пустынным и темным крышам
Я не сплю, меня сны пугают
Я боюсь в них с тобой столкнуться
А на утро они растают
А я буду мечтать вернуться
Я боюсь своих слов и взглядов
И тебя не увидеть больше
Мне бы хотелось остаться рядом
Если можно - немного дольше…