Я так хочу сказать тебе Прощай

Виктория Толстикова
Прошло уже четыре года
А я пытаюсь все забыть…
Тот день – прощанье у порога,
И клятву вместе жизнь прожить.

Я так хочу вернуть обратно,
Те дни, где вместе были мы,
Хочу стереть из жизни пятна…
Но все напрасно.…Вот они!

Я так хочу сказать тебе: «Прощай»
Но не могу, ведь сердцу не прикажешь.
Тогда возьми Его, возьми и обещай,
Что ты уйдешь и в этом не откажешь!