А я ошиблась - тебя я забываю

Прекрасная Елена
А я ошиблась - тебя я забываю.
И зря клялась я помнить вечность,
Все прошло.
И очень страшно - все проходит,
Чувства вянут.
Не оставляя мне на память
Ничего.