Значит, хорошо

Прекрасная Елена
Значит, хорошо.
Лучше не могло быть.
Все же, все мое
Лучшим не могло слыть.

Значит, лучше так
Засыпать в рассвете.
Лучше нам пустяк
Принемать за ветер.

Значит, что-то здесь
Может что-то значить.
В клетке даже зверь
Засыпает в плаче.

Значит, все как есть.
Думая о главном,
Есть чего поесть.
Есть о чем поплакать.