рэп больной головы

Noodles
а с твоей головой все в порядке, конечно.
переставь две буквы - и будет кончено.
но уж если тебя так приперло к вечности -
просто выйди в кафе на угол, купи там вчерашних пончиков,

и тебя пронесет, как всегда проносит,
когда жисть сотэ находит дулом затылок.
до-жи-ви до чего-нибудь, и может, наступит осень,
а за ней - ты веришь? - зима со льдом в морозилке в форме шести бутылок.

ты ведь знаешь: время - пустота из пяти букв, длинная,
очень длинная - ее вовсе нет и
незачем беспокоиться, суетиться и все по-чинному -
ныне, присно и нахуй. а еще у нас будут дети,

потому что еще не создано
то, чем не мог бы стать гомо сапиенс (не пейте, читая Сартра,
и наступит счастье). последним осознанным
ты съедаешь целый лимон, потому что знаешь, что будет завтра

с твоей головой.