Рыжая осень бесстыжая

Прекрасная Елена
Рыжая осень бесстыжая
Слезы-дожди принесла.
Рыжая осень бесстыжая
Снова покой забрала.

Бешено-бешено вертятся
Мысли мои за окном
Бешено медленно верится
В сказку, когда мы вдвоем.

Хочется хочется снова мне
В сказку ту вечную впасть.
Хочется заново осенью
Губы твои целовать.

Рыжая осень бесстыжая
Грусть и печаль принела
Рыжая осень бесстыжая -
Сон, уносящийся вдаль.