Разговор со... или полный сбор

Борис Золотов
Расскажи мне что-нибудь хорошее
Пусть Луна присядет на диван
Расскажи мне что-то интересное
То чего я никогда не знал

Покажи закаты и рассветы
Ярость океанских волн
Покажи исполненность приметы
У меня сегодня полный сбор

Вот Луна внимает нам с тобою
Звезды яркий притушили свет
Ветер жадно «Липтон» пьет с Грозою
И Метель с Бураном ждут ответ

Осень вальс танцует с Листопадом
Мне так хорошо, как никогда
Уходить не хочется, а надо
Надо уходить мне навсегда.

Что мне взять скажи, с собою можно
Я ведь много, знаешь, не возьму
Вот кусочек той любви тревожной
И пожалуйста, вон ту звезду.