Два слова о Любви

Влад Земной
Главное - проснуться первым,
чтобы увидеть спящего на своём плече ангела.
 *****
Сердце моё бъётся в такт твоему дыханию.
Я боюсь целовать тебя в губы...
 *****
"Линия жизни" не на ладони.
Она у женщины в складках тайны.
 *****
Скажи мне своё имя Богиня!
Я звёздами напишу его на небе!
 *****
Моя колесница любви летит к тебе,
поднимая клубы из пыли веков!
 *****
Я взглянул на Солнце
и был ослеплён, отражением в нём, твоих глаз!
 *****
Милая! Мои легионы пленят твоё сердце!
И тогда вся империя у твоих ног!
 *****
В глазах солёный песок.
В сердце - ветер.
Я тоскую без тебя!