Меланхоличные стихи

Влад Земной
Что, друг, ты мне не говори,
Но не погасли фонари
И я сижу под фонарём,
Хоть дело происходит днём.

Я не устану повторять:
"Мне в жизни есть чего искать..."
И вскоре мы с тобой поймём,
Что наше счастье днём с огнём...

Моя душа попала в плен -
Её окутал лени тлен,
Поэтому мои стихи
Меланхоличны и тихи.