Умирающий сон

Катарина Китрик
А ведь где-то веселье живёт без меня
А ведь где-то музыка, ветер, огонь
А ведь где-то рассвет на закате дня
Отражает дырявая, ржавая бронь

Я найду, я найду свой неоновый свет
Что манил меня в тёплую майскую ночь
Я искала Тебя сотни, тысячи лет
Мне так странно, что Ты мне не в силах помочь...

А ведь где-то луна, продерёт облака
А ведь где-то тепло сердце мне теребит
А ведь где то кричит, слышно издалека,
Умирающий сон, что бронёй той скрипит.