Счастье

Брызги Счастья
я отрываюсь от земли
все выше
выше
еще выше
расправив крылья
я парю
а подо мною
крыши
крыши...
я пролетаю
над рекой
и слезкой
вОды
разбавляю...
а счастье
есть
оно со мной
и я
блаженно
улыбаюсь...

22.07.2006.