Ты позовешь меня по имени

Нателла Мазур
Ты позовешь меня по имени – я улыбнусь и подойду
В круговороте лиц и времени, забыв себя и на бегу,
Пересекая пол планеты под шум ветров и гул машин,
Лишь только твой, услышав голос, пойму – да, только ты один!

Ты нужен мне весь, без остатка, и от меня не утаишь,
Своих желаний, спящих сладко, и все, о чем сейчас молчишь
Я буду слушать тебя долго, ловить улыбки налету
С твоих усталых губ слетающих – я по-другому не могу.

Глаза твои сейчас сияют, ты весь, как молния в ночи
А мне так хорошо и радостно, что, право слово, хоть кричи!
За все те годы одиночества, когда не знала, как мне жить,
Тебя, найдя, счастливой стала и из-под ног земля бежит.

Я отогрелась и растаяла в тепле твоих надежных рук
Твое дыханье – южный ветер и неземной, летящий звук,
Который так пронзает душу, что меркнет гул всех городов
Закрой глаза, ни слова больше, летим за счастьем – ты готов?!