опять сведут дороги...

Фаина Мухамадеева
И снова лето
ускользает
стремительно
и встреч с тобой
не обещает,
мучительно...
но осень налетит,
нахлынет,
посеет вновь
она дожди
косые
и листья
снова упадут
под ноги
и нас с тобой
опять сведут
дороги...