Грубость

Зайцев Вадим
ГРУБОСТЬ

Пути любви и хамству – врозь.
Из уст безумных сорвалось…

Любовь – не гладь, но ключ живой,
И каждый миг Ее - иной…
Ее ошибки не беда,
Но есть и красная черта…
Не удержал в пылу коней
И дожил вот до черных дней:
Коль причинил любви я боль,
От счастья мне остался ноль.
Мужское счастье – меру знать,
В любви – герой ты, а не тать.
В пылу любви забыл закон –
Триумф. Мираж. И… вышел вон.
Я постараюсь не тужить,
Но без тебя мне скверно жить.
Скорблю, такие вот дела,
Судьба-злодейка подвела…
Прости меня, коль сможешь ты,
Мой «гений чистой красоты»!
Мой не завиден тяжкий рок.
Поган, но все-таки урок…