Я дарю тебе себя

Белая Жемчужина
Я дарю тебя себя.
Я дарю себя любя.
Я любя тебе дарю.
Я тебе себя дарю.

Но тебе не нужен этот дар.
У тебя включен радар.
Переключен газ на тормоз.
Ты умчался в Магадан.

Я тебе себя не дам.
Откажу во всем себе.
Перекрою путь к тебе.
Свой каприз перетерплю.

Боже, как тебя люблю.
Ты вернешься.
Все тебе.
Помни только. Обо мне.