Ты вернешься

Та Которая Ждет
Я все же верю – ты вернешься,
И будешь снова для меня.
Меня рукой своей коснешься,
И я оттаю от огня.

Все будет снова, все, как раньше,
До безсознанья целовать
Друг друга будем, ну а дальше…
Нам лучше этого не знать.

Я все же верю – ты вернешься,
Ты никуда не уходил.
Меня слегка чуть-чуть коснешься,
И я лишусь последних сил.

Мы будем вместе вновь по лужам,
Как прежде, босиком бежать.
И ты пойми – ты ЗДЕСЬ мне нужен,
Я не хочу тебя терять.

Я все же верю – ты вернешься,
И зацелуешь допьяна.
И я хочу, когда проснешься,
Чтоб понял ты, что я ТВОЯ.

29 июля 2006