Страсть. Любовь

Вера Портнова
Когда накроет эхом наважденье:
"Я так хочу и значит, так и будет!"
Не внемля никаким предупрежденьям,
сгорают ни за что в обмане люди.
Или вкусив подобное блаженство -
Мгновенье, даже по земному счёту -
Себя потом возводят в совершенство,
С любовью перепутав страсти соты.

Любовь - работа, труд неимоверный,
В ней фейерверки очень даже редки:
Боль с счастьем рядом и одновременно.
Всё для Любви,всё... до последней клетки.