Ночей беспечный аромат...

Алина Беленькая
Ночей беспечный аромат,
Под кожу плавно проникая,
Опять несeт меня назад,
Где ты – другой, где я другая.

Мечты опутают надеждой,
Но заглушая крик отчаяния,
В сознаньи вспыхнут неизбежно
Боль слов и пустота молчания

И снова в сердце этот холод
Стучит, болит, мешает спать -
Нам не найти теперь уж повод,
Чтоб хоть немного ближе стать.