Я не знал

Марьям Маркова
Я не знал, что так тебя любил,
Понял это, лишь тебя теряя…
Я к тебе звонил, звонил в мобил, -
Твой мобил молчал, не отвечая.

Видно, я обидел невзначай…
(много баб я пропустил, играя)
Только ты, девчонка, отвечай,
Плохо мне, что я тебя теряю.

Вот, сижу с бутылкою вдвоём
И любовь, и дружбу пропиваю,
А передо мной твои глаза,
А в душе «любимой» называю.