Жизнь

Ксения Огнева
Колышет перья - соленый ветер,
А под ногами – трепещет ночь.
И будто счастье – одно на свете:
Взмахнуть крылами – куда-то прочь.

Он подгоняет – вперед и выше,
Внезапный ветер – и близкий друг.
А может бросит – куда-то ниже,
Как покровитель – нежданных мук.