Мы давно уже простились

Альбина Любимова
Хочу с тобою рядом быть,
Боюсь признаться, что скучаю.
И опасаюсь полюбить,
Как будто что-то потеряю.
Вдруг расставание придет,
Как нож вонзится в сердце больно
И все собой перевернет,
Оставив душу беспокойной.
А новый шрам оставит след
И горесть сменится печалью,
Как будто чей-то силуэт
Провел завесу черной шалью.
В груди сожмется плотный ком,
Оставив место для рыданий
И вырвется протяжный стон,
Не оставляя состраданий…
Но я смогу всего достичь,
Чтобы плохое не случилось.
Я так хочу с тобою быть,
Но мы давно уже простились.
 29.09.2004 18:33