Хочу ускорить бег часов

Альбина Любимова
Хочу ускорить бег часов,
Приблизить время нашей встречи.
И сквозь пространство голосов
Перевернуть сегодня вечер!
Сорвется прошлое рекой
С вершины горных водопадов.
Произойдет само собой
Все, что скопилось – камнепадом!
Закружит голову вино,
Как будто медленно танцуя,
Сейчас два чувства рождено:
Любовь и счастье поцелуя.
И блики винные играть
Свою мелодию нам будут,
Ты станешь нежно целовать,
А я сейчас про все забуду.
Над нами властвует экстаз,
Мы под влияньем наслажденья.
Но это не волнует нас.
Мы ждем искусства продолженья…
Все дни и ночи напролет,
Внимая тел горячих запах,
Друг другом насладимся вновь,
Не глядя в то, что будет завтра.
Сменяясь, годы так пройдут,
И мы насытимся любовью!
И вспомним – нас ведь дома ждут
С тревогой, трепетом и болью…
Взрослея, дети все поймут:
Любовь – она всегда внезапна!
И сами все переживут:
Как это больно и приятно!
 18.10.04 15:35