Обожаю сегодняшний дождь

Альбина Любимова
Обожаю сегодняшний дождь,
Мокрых капель следы на асфальте;
Я к тебе приезжаю, – ты ждешь!
И со мной стал совсем, как романтик…
Мне приятно с тобой в тишине
Целоваться под гул мотора
И кататься по шумной Москве,
Уходя от ненужного взора.
Уезжая от серых будней
В разноцветную сказку снов,
Мы сегодня на миг забудем
О проблемах вечных дорог.
И расслабимся на минуту,
В поцелуе, прикрыв глаза.
Я поверю тебе сквозь смуту.
По-другому теперь нельзя.
Затянуло нас в омут страсти.
Молча слушаем сердца стук.
И волнуясь, живем во власти,
Выходя в бесконечный круг.
Друг без друга скучать в разлуке
Нам приходится вновь и вновь,
Что же это такое за мука?!
Неужели и вправду – Любовь?!
Длиться чувство будет не долго:
Все зависит только от нас.
Будет радость или тревога?!
Иль разлука – в который раз…
Так, всю жизнь, находя и прощаясь,
Привыкаем бежать от себя.
Отвлекаемся, развлекаясь,
И теряемся в чувствах, любя!
 25.10.04. 08:33