Между нами все кончено навсегда!

Альбина Любимова
Между нами все кончено навсегда!
Мне не нужен твой крик возвращений обратно!
Я не буду жалеть ни о чем никогда!
Ты проспал свое счастье, но понял внезапно!
Не пытайся вернуться в былую семью!
Эти двери для многих закрыты навечно!
Не судьба искупить тебе эту вину.
Ты о многом еще пожалеешь, конечно!
Горький жизни урок ты сегодня постиг.
Это даже не месть, не суди меня строго.
За период разлуки ты много достиг.
Пожелаю тебе я счастливой дороги!
 4.04.2005. 14:20