Ему еще сны снятся...

Нестерова Екатерина
Вороны сидят на крышах,
Крадется к балконам утро.
На цыпочках, еле слышно
Крадусь за забытой пудрой,
На кухню крадусь из ванной,
Почти не дыша к комоду…
Для завтрака еще рано –
Беззвучно попью воду.
Утро присядет рядом,
Начнет надо мной смеяться.
А я попрошу: не надо…
Ему еще сны снятся…