Zабава

Ale
Она легла на свою тень
На тень упавшую с луны
С луны украла новый день
И новый день ей дарит сны

Цветы завянут никогда
Наникогда закрыла веки
Навеки вены – провода
Вода жива но мёртвы реки

Она бежит по облакам
По облакам своей печали
Печали рвутся пополам
Чтоб по полам их различали

Она на смерти ставит крест
Она на жизни ставит прочерк
Ведь в грустной книге нету мест
Для нескольких забавных строчек