Тем кому не быть

Ale
Под дождём
Проживём сотни тысяч лет
Всё докурим
Всё допьём и погасим свет
Доиграем
Допоём каждый свой куплет
Только жаль что нас вдвоём
Не было и нет

Улыбнись
Удивись солнцу в проводах
Будет день
Наша сень в горах-городах
Ты молчишь
Мой малыш точно невпопад
Нет меня
Нет тебя Бог этому рад