Поздравление Полины

Остап Геращенко
Желаю быть
Такой радушной.
Приветливой,
И добродушной.
Всегда открытой,
Интересной.
Такой же мудрой
И прелестной!

К тому же
В жизни,
Всё как нужно:
В искусстве
Чувство.
В жизни
Хватка.
Чтоб всё хватнуть,
Как захотела
И получить
Чего хотела!


С Новым Годом!!!

Дед Мороз и Собака