стоянка лимузинов

Сола Монова
Под окном моей комнаты спят лимузины,
Как большие печальные таксы.
Эти пары, наверное, спят без резины,
Раз не терпится так расписаться.

Не сказала бы, что эти пары прелестны:
Дамы толсты, а парни плешивы.
Они смотрят в окошки и тыкают в кресла,
Выбирая на сутки машину.

И, наверное, важно, насколько длиннее
У тебя, чем у следуЙщей пары.
Пережиток античности – песнь Гименея.
Нужно проще : купцы и товары.