комедия положений

Henry
Бесчувственность твоя подруга
Но и моей бывает часто
Уж лучше намутить историй
Чем в скуке тухнуть безучастно

Кто загадает мне загадку
Чтоб охватиться в полной мере
Получит вкусную конфету
В придачу - первый ряд в партере

Где оторвемся на премьере
Свалившись в яму оркестрантов
И занимаясь там любовью
Сыграем драму обскурантов