В городской толкучке

Влад Земной
В городской толкучке
Пожимаю ручки,
Получаю взбучки
И ползу в кровать.
В городской толкучке
Есть коты и сучки,
В транспортной трясучке
Есть кому дрожать.

Не хочу объектов.
Не хочу субъектов.
Не хочу проспектов.
Не хочу домой.
Я хочу природу.
Я хочу свободу.
Минимум народу,
Максимум покой.