Luv-U-Wiza

Сборник Лесбийской Поэзии
Автор:
Гу-Га

(http://stihi.ru/author.html?guga2)


не режь себе кожу, знаю, можешь...
на моем плече твое гнездо...
(с) Екатерина Х.

британцы умиляют ртом,
распахнутым не настежь, - поперек
лицА. катают по ладоням чек,
бумажным разминая кисть.

умойся, мой скуластый, и молчи
вслед гоночным, подержаным авто.
станцуем на четыре, подвывая в униссон
молебням и рассказам женщин.

из окна, размахивая рукавом, кидает кольца
чужая, передернутая вверх
мысками и колючим лбом
подруга. переспрашивает имена
улыбчивых мальчишек-пересудников.

из вен выдавливая камешки песка,
шекочешь волосами по плечу.
а я такой уставший на лице
от скошенных застроек...

этажи ломают по ногам, мешают врысь
бежать, хватая за подолы
бежевых плащей. и долго причитать
акцентом разминая подбородок.

умойся, мой скуластый, и спроси,
зачем я тонко выбриваю по вискам...

а знаешь, полости раздуты на предел...
и хочется смется, но нельзя -
во рту осталась аллюминевым скачком....




© Copyright: Гу-Га, 2005
Свидетельство о публикации №1512011529