к богу на ***

Ale
ни одного прямого фонаря
следы машин очковая змея
на чердаке пирует злая тля
и слово *** но написал не я

продукты сгнили на моём столе
заплесневели мысли в голове
я их пишу и вроде как тебе
полакомиться можешь силь-ву-пле

вот пидорасы на моих ногах
а вот и ****и на моих губах
и макароны на твоих ушах
и загрязненья лезут прямо в пах

я вижу многое что скрыто за стеной
она моя построена тобой
здесь лес сова и волчий вой
и мой - то жалобный то злой