Развейте по ветру...

Ксюха Красильникова Камаргина
Я горсткой пепла лягу на ладони.
Развеет ветер память обо мне.
Слезу дождём роняю я на землю
И дым разлук
Чернеет вдалеке.
Осколком зеркала впиваюсь в руку
И моя боль струится в тишине.
Глаза мертвы, а звуки тише - тише...
Прощальным выдохом... Опухшие глаза...
Вгоняю остриё поглубже в руку.
Прощай весь белый свет!
Я кажется хочу поверить
В мир... В мечту... В любовь...
И остальные чудеса...

31.07.2006 г.; 17 ч. 51 мин.