Россия

Не Добрый Ангел
Я плачу о тебе забытая Россия,
Я плачу и смеюсь, тоскую и люблю.
Змеиным ядом напоили,
А ты шептала: «Я стерплю».
Молчало стоптанное сердце
Под тёмными следами грязных рук…
Я встану на колени помолиться,
Но с губ слетает только сиплый звук.
Прими меня в свои объятья,
Согрей меня – я твой поэт.
Готова в ноги я твои кидаться,
Чтоб твой увидеть лучезарный свет