счастье

Анна Бибик
как лучшая подруга,
ты ходишь по-пятам
как кровожадная зверюга,
ты разрываешь пополам

не знаю как с тобой простится?
не знаю как счастливой стать?
так хочется одной остаться
чтоб просто и легко дышать

прошу уйди, молю оставь
и перестань меня терзать
несчастной быть мне надоело
до боли счастья захотела