Расщелины, прикрытые плющом

Ксения Хохлова
Расщелины, прикрытые плющом –
Приметы только первого этапа,
А белизна сверкающего драпа
Тому, кто неподсудностью крещен –
Как лист – пиши (в углу стоит печать)
«Подателю сего…». Хоть много места
Но хрупок лед под трещинами текста,
И не из чего, в общем, выбирать.
Вернув душе раздаренные перлы,
Стать избранным, коль невозможно – первым;
Попасть в Гиперборею после смерти
Как тяжелы желанья всех времен…
Но пуст Олимп, с тех пор, как покорен,
Дошедших до вершины эхо встретит.