Водит рука по стеклу...

Ольга Минор
Водит рука по стеклу, по стене,
Но там только пустота.
Она ведь не знает по чьей вине
Теперь навсегда темнота.

Смотрят глаза в непроглядную тень,
А губы шепчут слова.
Бродит по городу мёртвая лень,
Правды тленной молва.

Волосы падают с плеч на плечо,
А сердце верит в беду.
Снова от боли и слёз горячо,
Ведь я по жизни иду…

 

 ( 1991 г.)