Смотри! Смотри же!!

Елена Варварина
Смотри! Смотри же!Не туда,
На землю - тонкая трава
Весне неверной вопреки
Как к свету тянется.Смотри!
Сквозь мокрый снег, сквозь грязный лед
Она отчаянно растет,
Наружу рвется из земли.
И ты сквозь боль цвети, цвети!!