Шёпотом

Сборник Лесбийской Поэзии
Автор:
Лора Стор.

(http://www.stihi.ru/author.html?metronom62)


Прикоснуться к кончикам твоих пальцев,
Распахнутся ворота неба настежь…
Перепонки рвёт словно боя грохот
И душа дрожит маленьким зайчонком.
Безоглядно готова принять, услышать.
Прилипают к губам лепесточки вишен.
Запоздалое солнце гудит весною.
Невозможно не думать о тёплом море
И о городе – сказке в дрожащей дымке…
Замирая средь вороха диких мыслей:
Прикоснуться к кончикам твоих пальцев,
Прошептать не дыша, тихо – тихо: Настя…

3 мая 2006 года.



© Copyright: Лора Стор, 2006
Свидетельство о публикации №1605040889