Российскому списку террористических организаций посвящается

Жан Поль
Мы делим террористов на плохих,
И на других, которые не наши;
И радуемся мы, когда под дых
Не нам, а тем, чьё место - у параши!
Политика - бездарный форс-мажор,
Без Совести, без Чести и без Смысла:
Качается над миром, Аль-Террор,
Двойных стандартов горе-коромысло!
И нас гвоздит Дубровка и Беслан,
Аль-Каида и Хизбалла с Ираном.
И кажется, что жизнь - сплошной обман,
И на закланье мы, под стать баранам…
Как будто тот, который в небесах,
Решил от нас избавить эту Землю…
Содомом и Гоморрой на весах
Мир взвешен.
Разуму не внемлет!