воздух словно стекло

Импрессионистка
Воздух словно стекло,
И все мышцы свело,
Все застыло на месте.
Я уже не дышу,
Только жду и прошу
Хоть каких-то известий.
Так запомнишь навек
Тяжесть сонную век
И рассвет непогожий,
Шепот мокрых ветвей,
Что на души людей
Так забавно похожи...