могу без тебя...

Импрессионистка
Плотным сжимает кольцом,
Грохая и звеня,
Нервы режущий скрежет
Соприкасающихся
Рваных сердец.
Я забываю твое лицо.
Я не ощущаю тебя.
И думаю о тебе все реже.
Знаешь, что хуже всего?
Я МОГУ без тебя.
Это конец.