Зачем же Вам моя душа?..

Олимпийская Муза Эрато
Вы снова написали мне
Десяток пылких страстных строчек –
Что Вы горите, как в огне,
Что Вы хотели б… многоточье.

Вы встречи жаждете – зачем?
Останьтесь другом виртуальным,
Не создавайте мне проблем!
Живите просто, беспечально!

Останусь в памяти у Вас
Картинкой на пустой странице –
Фигура и портрет анфас.
Есть в мире красивее лица!

Зачем же Вам моя душа –
Вы вожделеете лишь тело!..
Бродить по сайту, не спеша,
Вам до сих пор не надоело?

Искать красоток, сгоряча
Писать нескромные признанья,
Давать в испуге стрекача,
Узнав, что пробудил желанья?..

Зачем уставшею рукой
Вы водите всю ночь по строчкам?
О, дайте ж Вы себе покой –
И этим жарким адресочкам!

Поверьте – он придёт, Ваш час,
Когда Судьба на Вас наткнётся,
И всё, что припасла для Вас,
Чудесной сказкой обернётся!

2006 год