Камни

Дмитрий Щетинский
В ладони
Зажата
Сердоликов горсть
Враг, уходи
Друг, садись
Гость
Проверим
тебя
сейчас
пока
нет креста
выпей
святой воды
давай
спрячу
взгляд
под колпак
назови
что знаешь
/а/ руки
не прячь
протяни
ладони
разожми
скорей
покажи

камни