Вымысел жизни... Это...

Алексей Прохладов
Вымысел жизни... Это -
не про меня вопрос...
Когда она - стала таинством
необыкновенным уже,-
реальностью...

Когда - открыт заброшенный родник
и, строго по желанию, - ветшает тело;
и стал знакомым долгий, светлый,-
задумчивый колокольный звон в душе...