Мастерица

Анастасия Перлухина
***
Она писала свои строчки спицами
Мастерица,
И эта ее привычка извечная матерится
Была лишь отправной точкой на карте
из двух полушарий моего головного мозга,
да пережитого вместе марта.

Она
иногда разговаривала розгами,
И совсем не заваривала
зеленого чая
с ванилью,
Пила так, что придется…
Виниловая вина
у меня была перед этой
девочкой…
Была и остается…
(Скучаю)