Я вечный спутник твой

Влад Земной
Стеченье обстоятельств?
Да нет. Пожалуй - рок.
Себя от обязательств
Я бережно берёг.

Был окружён вниманьем.
Был центром всех забот.
И с ревностным стараньем
Был спрятан от невзгод.

Но хватит! Натерпелись!
Теперь пора терпеть.
Но всё же я надеюсь-
Здесь можно будет петь.

Ведь песенка не спета,
И я ещё живой.
Весёлая планета-
Я вечный спутник твой.

Но дай маршрут обратный.
Здесь очень много дел.
Мне этот мир отвратный
Пока не надоел.

Здесь есть кого лелеять,
И есть кого жалеть.
Ну хватит много блеять,
Так можно онеметь.

Ведь мне уже не мало,
Хоть мало было мне.
Не надо петь сначала.
Вся истина во сне.

Ведь песенка не спета,
И я ещё живой.
Весёлая планета-
Я вечный спутник твой.