Откровение

Ирина Козаченко
И не раз мы с тобою прощались,
И не раз говорили "прости".
И не раз мы с судьбой примеряясь
Не могли друг от друга уйти.

Что связало нас в крепкие узы?
Я ответа найти не могу.
Только падая в теплые руки,
Льдинкой таю в любовном плену.

То как птица я к небу взлетаю,
То как искорка падаю вниз.
То тебя вновь и вновь проклинаю,
То шепчу "не сердись и вернись..."

Я люблю тебя также как прежде
И молюся за тебя каждый день.
Только ты беззаботно, беспечно
Покидаешь меня, словно тень.

Я в игрушки с тобой не играю,
В бесконечную верю любовь,
Хоть опять я тебя презираю,
Но считаю, что это всерьез.

Мои чувства к тебе не угаснут,
Моя вера - сплетенье судьбы.
Я не верю в дурные ненастья -
Ничего нет сильнее любви.