Дарю от души, мне радостно...

Алексей Прохладов
Дарю от души, мне радостно...
Я говорю:

возьми, - я дарю тебе
начинания междометий;
но только
скажи почему ты всегда
растаскиваешь в слово наш общий понятный нам дух
совсем не так, как хотелось бы;

хотя - ты искренне пытаешься ко мне пробиться,
я вижу тебя, - но будто стекло разделяет нас,-
не слышу... Будто испорченная звукозапись,
на ней было и правда - нечто,-
вспомнить пытаюсь мучительно.

И пока я "торможу" и
пытаюсь узнать, что говоришь ты,-
тебя уже нет - обнаруживаю, обернувшись...

Слияние - немо.